جنة الرمان
السلام عليكم عزيزي الزائر نتمنى تسجيل في المنتدى لتنضم الى جنتنا وتستطيع المساهمة
جنة الرمان
السلام عليكم عزيزي الزائر نتمنى تسجيل في المنتدى لتنضم الى جنتنا وتستطيع المساهمة
جنة الرمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جنة الرمان

جنة الرمان .. للتميز عنوان ( يوجد لدينا أناشيد ثورة 14 فبراير )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطلوب أعضاء في هذا المنتدى ومشرفين على الاقسام
لا يفوتك العرض لمن يريد أن يكون مشرف عام على المنتدى كل الي عليك اتسوي اتجيب 30عضو الى المنتدى (وبشرط ان تكون عارفا عمل الاشراف ) يلا بسرعة تعالوا
زورونا على صفحتنا على الفيسبوك وهي ( شبكة ثورة البحرين الاعلامية )

 

 الكوسة المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الرمان
Admin
عاشق الرمان


عدد المساهمات : 602
التقييم : 9874
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 26

الكوسة المحشوة  Empty
مُساهمةموضوع: الكوسة المحشوة    الكوسة المحشوة  Icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 3:51 am

الكوسة المحشوة

المقادير

تكفى 4 أشخاص


4 ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول.


75 جراماً من الجمبرى الصغير المسلوق والمقشر.


ثمرتان من الطماطم مفرومتان.


نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً.


225 جراماً من الجبن القريش.


4 نقط صلصة حريفة "تباسكو".


ملح وفلفل حسب الرغبة.






طريقة الطبخ


1- يجب طهو الكوسة فى ماء مغلى مملح مدة دقائق، ثم تصفى، وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم، ويقطع إلى قطع صغيرة.


2- يفرم ثلثا مقدار الجمبرى فرماً خشناً، ويخلط مع الطماطم والبصل وقطع الكوسة والجبن القريش والملح والفلفل ونقط التباسكو.


3- تحشى كل واحدة من أنصاف الكوسة بالحشو السابق، يزين الطبق بوحدات الجمبرى المتبقية، وتوضع بالثلاجة حتى يحين موعد التقديم.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aajbipomegranate.yoo7.com
 
الكوسة المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنة الرمان :: الأقسام الأسرية :: ~ .. جنة المطبخ .. ~-
انتقل الى: